老舗肉屋がお肉を仕入れる確かな目利きと洗練された加工技術と丁寧なカットで美味しさを皆様へお届けします
【11月・12月定休日】11/3,4,10,11,17,24,25,12/1,8,15,1/1-5
※24時間365日ご注文頂けます。上記定休日は商品の発送できかねます。
※定休日は、ご注文確認、発送業務、お問い合わせ対応ができません。定休日明けより順次ご対応いたします。定休日翌日お届けは全て冷凍便となりますのでご了承ください。
※お届けのおススメは、お召し上がりいただく前日に冷凍便でお受け取りいただき、冷蔵庫で半日かけゆっくり解凍いただくとドリップも少なく美味しくお召し上がりいただけます。
お問い合わせはこちらまで⇒ 0120-1298-33
◇ 冷蔵で希望したが、冷凍で届いた
⇒ 定休日を挟む場合や配送地域により冷凍便への変更の場合がございます。
月曜日到着または火曜日到着の場合、北海道・沖縄・離島へのお届けの場合は特にご注意ください。
必ずご注文確認メールにてご連絡しております。ご注文後はメールを必ずご確認ください。
◇ お届け先を変更したい
⇒ 対応可能です。お問い合わせより正しいお届け先をご連絡ください。
◇ 冷蔵を選択したが、冷凍で届いた
⇒ 当店よりお届けに2日以上かかる地域、お届けに休業日を挟む場合、
ご希望の到着日時にお届けするのに前々日出荷をしなければならない場合に関しましては
鮮度保持のため【冷凍便】に変更させていただいております。
温度帯変更につきましては必ず当店よりメールにてご連絡させていただいております。
ご注文確認メールのご確認をお願いいたします。
⇒ 冷蔵便と冷凍便の商品をご注文頂いた場合は、基本的にどちらかの温度帯にまとめてお送りいたします。
★ 冷蔵便+冷蔵便 =冷蔵便
★ 冷凍便+冷凍便 =冷凍便
★ 冷蔵便+冷凍便 =冷凍便
★ 冷凍便+常温便 =冷凍便
★ 冷蔵便+常温便 =冷蔵便
【和牛もつ鍋セット、飛騨牛すき焼き鍋セットにつきましては、冷蔵便のみのお送りです。冷凍便との同梱はお受けできません。】